此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

出入境办证高峰顺利过渡 佛山顺德办证量近13万份

发布日期:2017-08-29 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:暑假即将结束,出入境办证高峰也顺利过渡。从佛山顺德区公安局出入境管理大队获悉,从7月10日至8月25日,大队共受理出入境证件12.89万份,同比上升18.18%,其中前台窗口受理48741份、自助(含网上、邮政、自助设备等)受理80155份。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;出入境办证

暑假即将结束,出入境办证高峰也顺利过渡。从佛山顺德区公安局出入境管理大队获悉,从7月10日至8月25日,大队共受理出入境证件12.89万份,同比上升18.18%,其中前台窗口受理48741份、自助(含网上、邮政、自助设备等)受理80155份。

本次暑期办证高峰,全区出入境业务窗口通力合作,满员上岗,引入义工,延时服务,为有特殊需要的群众开通急事急办的绿色通道,有效提升了办证效率。全区十个镇街共受理市民各类申请31823份,约占全区窗口受理量的三分之二,服务效能明显。

此外,24小时“不打烊”的出入境自助办证服务已日渐成为群众再次出境办证首选。自2015年底顺德区在全市乃至全省率先推出公安24小时自助服务厅以来,出入境证件办理已从以往5×8小时的窗口人工服务模式转变为“7×24”小时的全天候“不打烊”的出入境自助办证模式。群众可随时就近自助办理出入境业务,不受时间、地点限制,市民只需刷刷有效港澳通行证就能轻松完成再次签注的申请、缴费、预约、查询等服务。据统计,暑期办证高峰期间,自助办证一体机共办理再次签注的申请56538份(同比上升42.99%),占全区总办证量的近一半,智能服务效果明显。

(顺公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading