此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山顺德公安全力以赴救助群众

发布日期:2017-08-31 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山顺德区公安局迅速启动防风应急响应机制,部署防御台风工作。各单位严格落实应急值班备勤机制,加强对事故易发路段、危险路段的巡查,实时掌握路面通行状况,并会同有关职能部门及时排除低洼易涝、危房工棚等重点部位的安全隐患。同时,加强社会面治安巡逻防控,及时受理群众的报警、求助,全力以赴救助群众。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;抗击台风

佛山顺德区公安局迅速启动防风应急响应机制,部署防御台风工作。各单位严格落实应急值班备勤机制,加强对事故易发路段、危险路段的巡查,实时掌握路面通行状况,并会同有关职能部门及时排除低洼易涝、危房工棚等重点部位的安全隐患。同时,加强社会面治安巡逻防控,及时受理群众的报警、求助,全力以赴救助群众。

23日11时30分许,在均安镇百安路一红绿灯路口,一名骑三轮车的男子被台风刮倒的大树砸中腰部,并被压在三轮车下动弹不得。均安派出所民警刚好经过该处,民警见此情景,迅速与周围群众合力把被压男子抬出,然后积极联系附近医院展开救治。

11时许,杏坛利来路一小食店对开路段有一棵50年树龄的大树被风吹倒横卧在路中间,导致过往车辆无法通行。社区民警、交警及消防人员迅速到场处置,对现场交通进行疏导,并对吹倒的树干进行切割搬移,快速恢复了道路通畅。半小时后,杏坛齐龙路一临时星铁棚被大风掀翻,救援人员又迅速赶到现场用电锯进行拆除。

(顺公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading