此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山三水公安分局执勤民警及时协助一名车主扑灭汽车自燃火情

发布日期:2017-08-22 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:8月15日上午,佛山三水公安分局执勤民警及时协助一名车主扑灭汽车自燃火情,获群众赞许。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:自燃;扑灭;佛山

8月15日上午,佛山三水公安分局执勤民警及时协助一名车主扑灭汽车自燃火情,获群众赞许。

当日上午,根据上级统一部署,三水公安分局抽调人员到西南中心城区参与创文迎检执勤工作。10时20分许,在健力宝路与人民路执勤点执勤的民警及辅警在疏导交通和纠正各类不文明行为过程中,突然听到旁边有群众呼叫汽车着火。由于小汽车上还载有物品,为保证现场群众安全并尽量降低车主的财产损失,现场执勤的警辅人员迅速上前参与扑救。执勤人员兵法两路,一路协助车主使用车载灭火器灭火,另一路迅速向周边商铺租户借来水桶装水灭火,最终经过约10分钟的紧张扑救,火情被成功扑灭。

经了解,火情疑是小汽车自燃引起,由于执勤人员的及时施救,事主的财产损失得到有效降低,获得事主及在场群众的一致赞许,充分展现了三水公安勇于担当、为民服务的一面。

(佛公宣 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading