此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

8月18日至20日佛山暂停对外提供出入境办证服务

发布日期:2017-08-10 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:8月7日,从佛山市顺德区公安局出入境管理大队处获悉,因信息系统升级,全省公安出入境管理部门将暂停对外办证服务(含办证大厅、网上、电话、微信、邮政、广东警民通出入境手机app、自助办证设备、自助取证设备等各渠道办证服务)。因紧急事由需申办证件的,仍可于8月18日工作时间到区行政服务中心东座二楼出入境管理大队受理大厅办理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出入境;办证;佛山

  8月7日,从佛山市顺德区公安局出入境管理大队处获悉,因信息系统升级,全省公安出入境管理部门将暂停对外办证服务(含办证大厅、网上、电话、微信、邮政、广东警民通出入境手机app、自助办证设备、自助取证设备等各渠道办证服务)。因紧急事由需申办证件的,仍可于8月18日工作时间到区行政服务中心东座二楼出入境管理大队受理大厅办理。

  顺德区公安局出入境管理大队急事急办申办目录:

  1、往港、澳、台或者外国处理亲属后事或参加丧礼的;

  2、探望港、澳、台或者外国危重亲属的;

  3、申请人需前往港、澳、台或者外国治病的;

  4、往港、澳、台或者外国办理商贸活动的;

  5、照顾病人、媳妇生小孩等其他事由的,可提供相关医院的医院证明;

  6、公安机关出入境管理部门认可的其他紧急事由。

  (佛公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading