此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【警方提示】深夜须结伴同行防范两抢

发布日期:2017-08-09 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山大沥派出所快速出击,经过连续12小时不间断侦查,于8月3日下午抓获两名抢劫嫌疑人,快速侦破抢劫案件,确保辖区“两抢”案件破案率100%。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗抢;佛山

佛山大沥派出所快速出击,经过连续12小时不间断侦查,于8月3日下午抓获两名抢劫嫌疑人,快速侦破抢劫案件,确保辖区“两抢”案件破案率100%。

8月3日4时许,事主郑天辉在大沥城南一路坚美大厦工地附近被两名男子拦路抢劫。案件发生后,大沥派出所立即启动两抢案件侦查机制,办案民警迅速进入侦查角色,经连续奋战10小时,锁定嫌疑人。至当天16时许,侦查人员分别在大沥兴沥雄某网吧和振兴路口抓获该两名抢劫犯罪嫌疑人,并在其中一名嫌疑人身上查获来历不明的银行卡3张。

经审查,先后抓获的两名抢劫嫌疑人均对8月3日4时许在大沥城南一路实施抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,两名嫌疑人已被刑事拘留,案件还在进一步审查中。

警方提醒:深夜行走要尽量结伴而行,注意观察周围环境,如里目的地有一段距离的,最好驾驶汽车或乘坐出租车。在人行道行走,遇陌生人打招呼时,要注意身上物品。万一遇到抢劫和抢夺,不要惊慌失措,首先要确保自身安全,同时要记住犯罪分子的体貌特特征、车辆特征及逃跑的方向,尽快报警。

(佛公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading