此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男童街头睡着 街坊细心照料

发布日期:2017-08-09 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:日前,家住顺德陈村镇的一对夫妻因家庭琐事吵架,妻子离家出走留下5岁儿子。小孩独自外出在街头睡着,所幸热心群众及时收留,民警安全地将其送回父母身边。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:儿童;走失;佛山

日前,家住佛山顺德陈村镇的一对夫妻因家庭琐事吵架,妻子离家出走留下5岁儿子。小孩独自外出在街头睡着,所幸热心群众及时收留,民警安全地将其送回父母身边。

7月30日,顺德区公安局陈村派出所接事主李先生报案称,早上8时左右,因为家庭琐事和妻子吵了几句后出门上班,妻子一气之下离家出走,留下年仅5岁儿子豪豪。没想到小孩独自出门找妈妈,在陈村西淋某祠堂附近走丢了。

西淋社区民警中队徐警官知道后立即通知监控员调取监控,并到祠堂附近寻找。当他询问到附近一家士多店时,老板告诉他,下午2时左右见过这个小孩,当时小孩说口渴,就给了他一支矿泉水,之后小孩又朝另外一条巷子走去。

徐警官立即往小巷走去,一边张望一边喊小孩的名字。此时,一名群众急匆匆地跑过来,“你们在找小孩吗?有个小孩在我家巷口睡着了。”徐警官立即到其家中查看,发现该小孩的年龄、穿着特征均符合报案描述,在热心群众的照料下,小孩安然无恙且睡得很香。

当日下午,前来派出所接孩子的李先生表示了感谢,“幸好有热心市民和警察帮忙,不然就找不回小孩了。”

(佛公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading