此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山三男子破坏监控欲行窃 巡逻民警识破速擒贼

发布日期:2017-08-03 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山三名男子拿着木棍准备捅坏屋主安装在门外的视频监控探头后入室盗窃,不料被盐步派出所巡逻警辅人员撞见、识破,并当场抓获其中两名嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;佛山

佛山三名男子拿着木棍准备捅坏屋主安装在门外的视频监控探头后入室盗窃,不料被盐步派出所巡逻警辅人员撞见、识破,并当场抓获其中两名嫌疑人。

7月29日下午,盐步派出所盐步社区中队警辅人员按照工作安排,在辖区进行巡逻预伏。17时许,警辅人员巡逻至盐步河东联胜村附近时,发现三名男子手持木棍,正在捅一住户安装在门外的视频监控探头,形迹非常可疑。民警意识到该三名男子极可能准备入室盗窃,警辅人员立即上前表明身份进行抓捕,然而,该三名嫌疑男子见民警走进,随即扔下木棍分头逃窜。现场警辅人员立即分头追捕,同时通过对讲机呼叫中队增援警力。

很快,中队后续增援警力赶到现场,与现场警力对嫌疑男子进行合围,最终在金地悦丽楼盘路段将其中两名嫌疑男子抓获,当场从两人身上搜出特制开锁工具一批。

经审查,两名嫌疑人广某、苏某均有盗窃前科。目前,该两名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(佛公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading