此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山三水分局西南派出所接连帮助2名群众寻找回家路

发布日期:2017-08-02 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山三水分局西南派出所张边中队急群众所急,接连帮助两名走失人员安全回家,赢得群众赞誉。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;走失人员

近日,佛山三水分局西南派出所张边中队急群众所急,接连帮助两名走失人员安全回家,赢得群众赞誉。

7月17日,群众潘先生来到张边中队求助,称其女儿潘某(36岁,患有轻微精神病)于7月14日在化州乘车到三水,但至今仍未见人,家人寻找多日未果。民警详细询问相关情况后,一方面将情况通报,另一方面进行走访调查。经努力,7月19日17时许,民警终于在辖区张边北找到其走失的女儿。当潘先生看到走失几天的女儿时喜极而泣,拉着民警的手表示衷心的感谢。

7月20日9时许,三水110接报警,称在西南街道德兴路与健力宝路交界处发现一名约4岁的走失男孩。民警接报后立即赶到现场,发现男孩在路边哭泣。民警一边安抚男孩,一边带领其在附近寻找家人。但由于男孩年龄太小,无法提供有用信息。经走访,民警终于获悉男孩住处,将小男孩送回家中,其父母对民警热心为民的行为连声感谢。

三水分局西南派出所张边中队用一件件力所能及的小事诠释了“忠诚、为民、服务”的公安内涵,受到群众的广泛赞誉。

(佛公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading