此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山三水分局南山派出所联合镇相关职能部门开展液化泄露应急演练

发布日期:2017-08-02 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:为切实加强夏季火灾防控工作,维护镇内消防安全形势稳定,7月19日上午,佛山三水分局南山派出所联合消防大队二中队、镇安监交通执法、环保及医院等相关职能部门,在佛山中燃华南能源有限公司迳口营业部开展液化泄露应急演练。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;消防演练

为切实加强夏季火灾防控工作,维护镇内消防安全形势稳定,7月19日上午,佛山三水分局南山派出所联合消防大队二中队、镇安监交通执法、环保及医院等相关职能部门,在佛山中燃华南能源有限公司迳口营业部开展液化泄露应急演练。

此次演练模拟液化气瓶泄露,产生猛烈的液化气燃烧并导致救援员工受伤。发现火情后,该公司负责人立即向镇安监部门报告,并拨打“119”报警。接报后,镇立即启动消防应急预案,消防队员、派出所民警、医护人员赶到现场进行救助,最后火势得到控制,受伤人员成功获救,整个演练过程井然有序,演练取得圆满成功。

通过此次培训演练,进一步增强了广大员工与周边群众的消防安全意识,切实提高了工作人员的安全意识和处置突发事件的能力,为迎接党的十九大召开创造了良好的消防环境。

(佛公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading