此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山西樵民警14小时侦破寻衅滋事案件

发布日期:2017-08-04 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:7月29日凌晨,佛山市南海西樵一大排档发生一起寻衅滋事案件,一男子被人用刀具划伤,无生命危险。南海公安14小时抓获3名嫌疑人,快速侦破该案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:寻衅滋事;佛山

7月29日凌晨,佛山市南海西樵一大排档发生一起寻衅滋事案件,一男子被人用刀具划伤,无生命危险。南海公安14小时抓获3名嫌疑人,快速侦破该案。

当日凌晨2时许,周某、杨某、仁某等3名男子饮酒后到西樵一大排档宵夜,因琐事与邻桌发生言语争执。期间,杨某到大排档厨房拿出一把刀,划伤受害人郑某,随后逃离现场。

案发后,西樵派出所民警第一时间赶赴现场处置。经查,办案民警很快锁定嫌疑人,并于当天下午将犯罪嫌疑人杨某、仁某、周某抓获,此时距离案发仅14小时。

经审讯,杨某等3人对7月29日凌晨寻衅滋事的行为供认不讳。目前,案件正在进一步审查中。

警方提醒:炎炎夏日,群众在纳凉解暑的时候,喜欢喝几杯冰凉的酒类消暑,本是平常之事;但饮酒须有度,若在酒精的驱使下做出过激行为导致触犯法律,将同样承担法律后果。

(佛公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading