此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

假装打电话干扰锁车门 顺德警方抓获2名用电子干扰器盗窃车内财物男子

发布日期:2017-07-17 浏览次数:  来源:顺德区公安局

文章摘要:男子在停车场内频打电话,眼睛总是瞄向车场内的车辆,原来是在用电子器具干扰车主锁车门。昨日,顺德公安通报一起利用电子干扰器盗窃车内财物的案件,抓获2名男子。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;顺德

男子在停车场内频打电话,眼睛总是瞄向车场内的车辆,原来是在用电子器具干扰车主锁车门。7月11日,顺德公安通报一起利用电子干扰器盗窃车内财物的案件,抓获2名男子。

6月底,市民刘女士在顺德区乐从镇某饭店吃完饭后,回到停在饭店门口空地的车上,发现车里面价值1.5万元的手机和笔记本电脑被盗走。车窗完好,财物却不翼而飞了。

乐从派出所民警推测,刘女士的汽车门窗均未被损坏,极可能是小偷使用电子干扰器作案。经十余天连续侦查,7月4日,民警在南海区西樵镇将正准备再次作案的广西男子黄某、谢某抓获,当场缴获作案小汽车一辆。

原来,小偷当时用的盗窃工具是电子干扰器,专门用于盗窃“大头虾”车主的财物。据黄某交待,他们两人会在“饭点”来到停车场内,把干扰器打开后放在裤兜内,装扮成客人打电话的样子,边走边留意是否有车主不手拉车门就离开的。只要看到有粗心大意的车主,他们就会上前试拉车门看看干扰是否成功,并将财物从车内盗走。

目前,两人已被刑事拘留。

(顺公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading