此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山西樵男子闹市突晕倒 警辅急施援手解危机

发布日期:2017-07-14 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:闹市街头,一男子突然晕倒,口吐白沫,情况危急;巡逻民警及时救助,在场民众纷纷援手,男子转危为安。这是日前发生在佛山西樵城区的暖心一幕。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;求职;晕倒

闹市街头,一男子突然晕倒,口吐白沫,情况危急;巡逻民警及时救助,在场民众纷纷援手,男子转危为安。这是日前发生在佛山西樵城区的暖心一幕。

7月8日上午,西樵派出所巡警中队民警李信均带领辅警刘绍忠、张国鸿在西樵城区开展日常巡逻。巡至江浦路富盛广场附近路段时,发现一名男子晕倒在路边并口吐白泡。李sir等人立刻上前查看救助,并马上拨打120通知医院急救。在等候救护车期间,李sir对男子积极采取了清理口鼻、畅顺呼吸等急救措施。经过初步的救治,男子得以恢复意识。经了解,该名男子是外地人,来佛山找工作,几天来没怎么吃东西,求职奔波也不觉得饿,才导致突然体力不支晕倒在路边。过路群众得知情况后,纷纷自愿为男子提供食物。经到场医护人员诊治,男子在吃食物补充体力后,身体已无碍。目前,男子由官山社区民警中队送往上救助站作一步救援。

警方温馨提示:求职心切,求职者往往需要短时间内在不同地点之间来回奔波,精神紧张兴奋,如果不及时补充营养和体力,容易造成体力不支而晕倒的危险情况。独自在外,更应妥善照顾保重自己。

(南公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading