此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山顺德住宅冒浓烟一男子获救

发布日期:2017-07-04 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:6月29日下午1时40分,佛山顺德陈村万科缤纷四季北区四号楼601突然冒出浓烟,消防部门迅速到场并救出屋内一名男子。半小时后,明火被扑灭。目前,起火原因仍在调查当中。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;住宅;火警

6月29日下午1时40分,佛山顺德陈村万科缤纷四季北区四号楼601突然冒出浓烟,消防部门迅速到场并救出屋内一名男子。半小时后,明火被扑灭。目前,起火原因仍在调查当中。

29日下午4时30分,记者来到现场时,火已被扑灭,但涉事房屋外部仍可看到墙壁被熏黑。从目击者提供的图片可以看到,事发时,滚滚浓烟从房间飘向空中。

“还好发现得早,不然后果不堪设想”,据小区业主王先生介绍,昨天下午,他突然听到楼下有人大喊“起火了”,随后,他还看到几名保安赶到现场,打开楼层消火栓接上消防水带进行灭火。

很快,消防部门也赶到救援,半小时后,明火被扑灭,消防队员还成功救出一名被困男子。据了解,被困男子,60岁,汕头人,目前暂无大碍。

目前,起火原因仍在调查当中。

(佛公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading