此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校门口遇车祸 女童不幸身亡

发布日期:2017-07-06 浏览次数:  来源:顺德区公安局

文章摘要:“为什么会这样,她才8岁,就这样没了。”潘女士在医院病床上哭喊道。28日下午,顺德区容桂街道南环小学门口发生一宗交通事故,二年级女学生潘某某经抢救无效去世,其姑妈被送至医院接受救治,暂无生命危险。目前,容桂交警中队正对事故原因作进一步调查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:车祸;顺德

“为什么会这样,她才8岁,就这样没了。”潘女士在医院病床上哭喊道。28日下午,顺德区容桂街道南环小学门口发生一宗交通事故,二年级女学生潘某某经抢救无效去世,其姑妈被送至医院接受救治,暂无生命危险。目前,容桂交警中队正对事故原因作进一步调查。

28日中午1时30分,一司机驾驶白色小车由北往南行驶至容桂大道南环小学路段,在转向停靠南环小学门口时,与旁边直行而来的一辆电动车发生相撞,随后小车径直撞向校门口的门柱上,车头严重损毁。电动车上的潘女士和小学生潘某某躲闪不及,被撞倒卷入车底。

“我听到‘砰’的一声,回过头看到大人和小孩都在车底,吓得我们都呆住了,大家反应过来后赶紧帮忙抬车。”目击者何姨说。学校旁经营文具店的老板透露,当时大人正带着小孩在校门口等开门,没想到后面突如其来闯入一辆轿车,丝毫没有减速,径直撞向两人,“小孩子被抬出来时,口吐鲜血,看上去伤得很重。”

下午5时左右,在新容奇医院骨科病房内,潘女士的家人悲痛地对记者说:“小孩子已经走了,她姑妈被撞到骨盆骨折,正在住院治疗。”躺在病床上的潘女士哭着说道:“我被车轮压着腿,小孩子被卷进了车底,我把她抱起来,手上都是血,囡囡才8岁就走了。”

28日下午,容桂街道办通报,电动车乘客是南环小学二年级的一名学生,电动车司机是其姑妈。事故发生后,校方及街道公安、教育部门、救护车等迅速到现场处置,电动车司机和该名学生马上被送往医院救治。经全力抢救,该名学生抢救无效死亡;电动车司机正接受救治,暂无生命危险。

(顺公宣 编辑:李颖) 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading