此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山小车轮胎卡井口 民警火速到场救助

发布日期:2017-06-28 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:2017年6月23日上午,佛山市民杨女士怀着激动的心情来到佛山罗村派出所,给帮助过自己的派出所民警表达自己的感激之情。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;救助;井口

2017年6月23日上午,佛山市民杨女士怀着激动的心情来到佛山罗村派出所,给帮助过自己的派出所民警表达自己的感激之情。

6月22日晚22时,罗村社区民警中队接到市民杨女士报警,杨女士称自己开车行驶至罗村下柏立交桥底时,汽车右前轮陷入到一个没有井盖的下水道口里,进退不得。杨女士非常害怕不敢下车,所以报警请求救援。接警后,罗村派出所民警不敢耽搁,马上电话告知杨女士切勿呆在车上,应打开双闪后下车,找安全位置等待救援,以防后面的车辆撞击造成二次伤害,同时立即准备绳索、撬棍等救援工具,驱车奔赴现场。

民警到达现场后,只见一下水道的井盖已不知所踪,张开的井口如同一张大嘴,将小汽车的右前轮紧紧卡在里面。民警和一同处警的辅警及交警合力,一边用撬棍将车轮慢慢抬起,一边车拉人推,经过一番努力,终于助杨女士的座驾成功脱困。

杨女士动情地说:第一时间接到民警的电话,里面全是对她安全的叮嘱;火速赶来的民警,累得满身大汗毫无怨言。在自己束手无策的时候,是民警帮助了自己,让自己非常感动。

(南公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading