此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山市高明区“禁毒小记者”主题活动拉开帷幕

发布日期:2017-06-28 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山市高明区分局禁毒大队联合市、区禁毒办在该区开展“禁毒小记者”主题活动,6月15日下午,在沧江中学附属小学举行了小记者采访队授旗仪式,拉开了该区2017 “禁毒小记者”主题活动帷幕。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;佛山

佛山市高明区分局禁毒大队联合市、区禁毒办在该区开展“禁毒小记者”主题活动,6月15日下午,在沧江中学附属小学举行了小记者采访队授旗仪式,拉开了该区2017 “禁毒小记者”主题活动帷幕。

活动当日,市、区禁毒办与分局禁毒大队领导,各镇街禁毒办、教育局代表、20多名禁毒小记者以及100多名在校师生参与活动。在活动现场,禁毒民警举办禁毒小记者招待会,当场回答禁毒小记者的提问。现场摆放了禁毒宣传展板及样品,详细介绍毒品辨识和预防知识,让更多的同学认识到毒品的危害。

通过此次活动,呼吁广大学生积极参与到禁毒斗争行列中,更好地建设无毒校园、无毒家庭、无毒社区。

(佛公宣 编辑:小嘉)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading