此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山市高明区首个消防交通禁毒综合体验馆揭牌启用

发布日期:2017-06-28 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:6月22日下午,佛山市高明区首个综合体验馆--杨和镇消防交通禁毒体验馆正式揭牌启用。副区长、公安分局局长徐舟,杨和镇镇长谢庆山出席了揭牌仪式并现场致辞,后区消安委召开第二季度消防工作联席会议,研究部署下阶段消防工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:体验馆;佛山

6月22日下午,佛山市高明区首个综合体验馆--杨和镇消防交通禁毒体验馆正式揭牌启用。副区长、公安分局局长徐舟,杨和镇镇长谢庆山出席了揭牌仪式并现场致辞,后区消安委召开第二季度消防工作联席会议,研究部署下阶段消防工作。

揭牌仪式上,徐舟同志对杨和镇率先建成全区首个综合体验馆表示充分肯定,并提出要落实专人负责体验馆的日常管理工作,积极发动辖区学校、企业、机关等单位前来参观体验,同时针对不同行业人员量身定制科学的培训计划,最大限度发挥宣传实效。

随后,徐舟同志一行分别参观了消防、交通、禁毒展厅,实地观摩了培训设备的使用状况,并亲自体验了相关项目。后区消安委在杨和镇政府4楼会议室主持召开第二季度消防工作联席会议。

会上,徐舟同志表示,杨和镇从去年的火灾隐患挂牌整治地区到今年成功“摘帽”,积极落实专职消防队和消防体验馆等基础建设,成绩十分突出,值得其他镇街借鉴学习。

为深入推进夏季消防检查和全面部署第三季度消防工作,徐舟同志强调了四点意见:一要切实抓好消防工作的责任感和紧迫感;二要狠抓社会面火灾隐患排查整治工作;三要大力推进消防安全基层基础建设;四要深入开展消防宣传教育活动。
  会上,徐舟同志还与区文化体育局、区国土城建和水务局、荷城街道、更合镇代表进行第三季度任务清单交办仪式。

会议由区委区府办副主任麦振华主持,区公安消防大队大队长周根深通报了第二季消防安全形势,对下阶段消防工作做具体部署。

区消安委成员单位、杨和派出所、防火大队相关领导及杨和镇政府工作人员参加了揭牌仪式和联席会议。

(佛公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading