此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山三水交警大队开展“四校长”交通安全知识讲座

发布日期:2017-06-28 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:为进一步做好中小学交通安全教育工作,积极落实“四校长”工作制度,提高三水中小学生的道路交通安全意识,6月19日,佛山市三水交警大队民警到三水区第三中学开展交通安全知识讲座活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交警;佛山

为进一步做好中小学交通安全教育工作,积极落实“四校长”工作制度,提高三水中小学生的道路交通安全意识,6月19日,佛山市三水交警大队民警到三水区第三中学开展交通安全知识讲座活动。

活动中,“四校长”宣讲员通过授课的形式,与师生进行互动,设置有奖竞答环节,提高全体学生对交通安全讲座的参与度,活跃了课堂气氛,最后讲座在大家热烈的讨论声中结束。

讲座结束后,校方对三水交警大队开展交通安全知识讲座活动表示了肯定和赞赏,希望下来多开展相关的讲座活动,以提高广大师生的安全出行意识,建立牢固的交通安全宣传教育基地。

(佛公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading