此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

暴力抗法伤民警 男子被依法刑拘

发布日期:2017-05-19 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:弟弟酒后驾驶摩托车被查,同行的哥哥竟“挺身而出”,持铁棍暴力阻挠民警执法,最终被依法刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;暴力;抗法

弟弟酒后驾驶摩托车被查,同行的哥哥竟“挺身而出”,持铁棍暴力阻挠民警执法,最终被依法刑事拘留。

5月14日23时许,佛山罗村派出所民警陈建洪带领治安队员在桂丹路上柏红绿灯辅道进行设卡盘查时,发现一名摩托车驾驶员涉嫌酒后驾驶,民警依法对其进行查纠,但摩托车驾驶员拒不配合。

随后,接到通知的罗村社区民警中队民警黄兴华、陈福源赶来增援,准备将驾驶员带回派出所作进一步处理。突然,驾驶员的哥哥从摩托车里抽出一条铁棍对抗民警,民警陈福源见状,果断拔枪警告,并趁男子注意力分散的时机,快速冲上前去,与同事合力将该男子控制。

处置过程中,民警陈福源不慎被嫌疑人铁棍划伤左边脸部,两只手也被擦伤。随后,经医生诊治,民警身体已无大碍。

目前,嫌疑男子陈某林(29岁,云南丘北县人)因涉嫌妨碍公务罪被依法刑事拘留,案件还在进一步审查中。

(南公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading