此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

别墅暗藏的销售假名牌窝点被端 涉案价值600余万

发布日期:2017-05-17 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山罗村派出所刑警中队捣毁一个暗藏在别墅内的销售假冒注册商标窝点,抓获涉案人员两名,查获一批假冒名牌手表1000余块,涉案价值600余万元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:销售;假名牌;佛山

近日,佛山罗村派出所刑警中队捣毁一个暗藏在别墅内的销售假冒注册商标窝点,抓获涉案人员两名,查获一批假冒名牌手表1000余块,涉案价值600余万元。

今年4月底,罗村派出所民警通过工作摸排,发现南海区里水一别墅内暗藏假冒注册商标储存、销售窝点。经过连续排查,办案民警随之锁定了嫌疑人窝点并确定其活动规律。5月7日,抓捕时机成熟,民警迅速行动,在南海区里水某别墅内当场抓获涉嫌假冒注册商标的嫌疑人2名,查获多款假冒知名商标品牌手表1000余块。

经审讯,嫌疑人陈某慧(女,51岁)、叶某绿 (男,31岁,均为浙江温州人)对其销售假冒注册商标的违法犯罪事实供认不讳。

目前,该两名嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(南公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading