此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲儿在家吸毒 母亲大义协助佛山民警抓捕

发布日期:2017-05-11 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,一男子与同伴在家中吸毒,佛山民警获悉情况后前去抓捕,嫌疑男子母亲恰好也在家中,得知民警来意后不但没有阻挠,还协助民警抓捕涉毒男子,还向民警表示了感谢。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;吸毒

近日,一男子与同伴在家中吸毒,佛山民警获悉情况后前去抓捕,嫌疑男子母亲恰好也在家中,得知民警来意后不但没有阻挠,还协助民警抓捕涉毒男子,还向民警表示了感谢。

事发于5月4日下午,佛山黄岐派出所民警在对大沥镇某大厦进行检查时,发现该大厦一房间内有两名可疑男子。经现场调查取证,民警初步判定该两名男子涉嫌吸毒,于是将两人控制。

此时,其中一名嫌疑男子的母亲恰好也在屋内,听到吵闹声后,循着声音来到儿子的房间。当她了解到民警是前来抓捕其吸毒的儿子时,不但没有阻挠,还十分配合民警工作,并向民警连声道谢。

经了解,嫌疑男子母亲表示,其儿子开始吸毒已有一段时间,自吸毒后对家庭不闻不问,对家人的劝阻也不理会。看着日益沉迷其中的儿子,她很难受但又不知道该怎么办,此时民警的到来,使她一直悬着的心安定了下来。民警临走时,嫌疑男子母亲希望民警对其儿子依法进行处罚,同时感谢民警帮助其儿子走出困境,避免他犯下更大的错误。

目前,两名涉毒嫌疑人斯某(男,30岁)、李某(男,27岁,均四川省西充县人)已被行政拘留并同时勒令强制戒毒。

(南公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading