此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男司机醉驾回家 车停一边睡路上

发布日期:2017-05-05 浏览次数:  来源:顺德区公安局

文章摘要: 男司机酒后驾车回家,途中因酒力发作困意浓浓,不知不觉竟停下车在白陈路主干道上酣睡。陈村警方接群众报警后,立即赶赴现场封锁道路,唤醒了醉酒司机。目前,男子因涉嫌危险驾驶罪已被依法刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:危险驾驶;佛山

男司机酒后驾车回家,途中因酒力发作困意浓浓,不知不觉竟停下车在白陈路主干道上酣睡。陈村警方接群众报警后,立即赶赴现场封锁道路,唤醒了醉酒司机。目前,男子因涉嫌危险驾驶罪已被依法刑事拘留。

4月24日8时许,陈村交警接到报警,在白陈路陈村变电站对开路段,有一辆小车在机动车道中长时间停放,没有开警示灯,车后也没有设置任何警示标志,严重威胁交通安全。接报后,交警第一时间赶到现场,发现该小车依旧停在路上,小车驾驶位置中一名男司机正呼呼大睡,对所处的危险环境浑然不觉。为此,交警迅速封锁该车道,同时唤醒司机。经现场呼气测试,该驾驶人梁某(男,29岁,广西人)酒精含量为163mg/100ml,达醉酒驾驶标准。

司机梁某酒醒后,承认了自己酒驾。原来,4月23晚,梁某与朋友在顺德大良吃饭唱歌,心存侥幸的梁某独自驾车准备返回南庄镇住处。但当车子行驶至白陈路变电站对开路段时,因为太困不知怎么就睡着了。

(佛公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading