此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山顺德环市路东乐路口4月12日起部分路面封路

发布日期:2017-04-18 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:4月12日起,环市路东乐路部分路段将开始实施封路。施工方表示,预计有关道路围蔽工作将需时1-2日,届时东乐路天桥的拆除工程将正式启动。整体而言,东乐路地铁站点工程进度并未出现明显延误情况,正在规划时间内顺利推进。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;施工封路;交通疏导

4月12日起,环市路东乐路部分路段将开始实施封路。施工方表示,预计有关道路围蔽工作将需时1-2日,届时东乐路天桥的拆除工程将正式启动。整体而言,东乐路地铁站点工程进度并未出现明显延误情况,正在规划时间内顺利推进。

11日下午,顺德交警发出封路通知,称12日起,大良环市路东乐路口将围蔽部分路面进行施工,届时东乐路东西方向交通中断,双向禁止车辆从东乐路往环市路方向行驶,而环市东路双向保留4车道通行。

记者11日走访东乐路天桥附近路段,发现封路用的铁马、道路指示牌已经堆放在路边,准备就绪,东西南北走向路段畅通。环市东路、立田路、新桂中路等相关路段均新增设了道路交通指挥灯及行人通道,部分已经投用。

配合佛山市城市轨道交通三号线大良东乐路站的施工,上月中,大良街道办有关局办召开媒体通气会,发布交通疏导方案。根据方案,工程分三个阶段进行,预计近日即将动工,至明年年底为止。其中,第一阶段为拆除东乐路天桥,同时对污水管道进行改迁,第二阶段为站点主体施工,第三阶段为车站出入口及有关配套设施的建设。施工期间,东乐路(东城花园——一中附小段)将进行封闭,东西方向交通中断,环市东路只允许直行,其中碧溪路(东乐路口——立田路)只允许由南向北单向通行。

那么,过去的大半个月里,工程进展如何?针对个别市民提出,东乐路天桥拆除工程是否出现延误的疑问,施工方有关负责人向韬解释,东乐路地铁站工程影响面广,涉及部门众多,前期工作量较大。项目宣布启动至今,施工方一直与有关部门合作,大力推进有关区域交通疏导工作,包括交通灯、人行道等配套设施的增设,有关路段路线、车位重新划分,绿化等市政建设的迁改等。总体而言,东乐路地铁站施工项目并未出现明显延误,整体工程正在规划当中顺利推进。

大良环运和城管分局有关负责人表示,目前大良城管分局、大良交警中队及公交公司已经制订出有效的交通疏导方案,尽量减少地铁站点施工对市民带来的不便,有关局办将针对市民提出的建议及时调整方案,希望市民理解和支持项目的实施和推进。该负责人提醒,施工期间市民需注意遵守有关交通指示,文明出行,绿色出行。

(来源:珠江商报 佛公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading