此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山一男子频频应聘入职 实为伺机盗窃

发布日期:2017-04-19 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山一男子频频应聘入职,目的竟然是为了盗窃,每次作案后逃离,警方经过近半个多月侦查,近日,成功将再次应聘到另一家单位伺机作案的嫌疑男子抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;佛山

佛山一男子频频应聘入职,目的竟然是为了盗窃,每次作案后逃离,警方经过近半个多月侦查,近日,成功将再次应聘到另一家单位伺机作案的嫌疑男子抓获。

3月15日7时许,佛山罗村某物流公司被盗八台笔记本电脑,损失总价值约人民币21800元。案发后,罗村派出所刑警中队迅速展开侦查,根据案情判断,入职两日就无故旷工的刘某根引起了办案民警的注意。

随后,办案民警加大对嫌疑男子的侦查,经过大半个月的追踪摸排,最终锁定了其踪迹。4月10日,嫌疑男子刘某根在罗村被抓获归案,此时他刚刚入职罗村某装修公司,准备伺机再作案。

经审讯,嫌疑人刘某根(男,28岁,湖南省衡阳人)对应聘入职盗窃笔记本电脑的的犯罪事实供认不讳,并交代了之前以同样方式在入职某厂后,在办公室内盗窃一台手机的犯罪事实。

目前,嫌疑人刘某根已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

(南公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading