此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山云东海派出所助走失老人回家

发布日期:2017-04-11 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:3月29日下午16时许,佛山三水分局云东海派出所接110报称:一名老人在三水轻轨北站附近徘徊,有走失可能。接报后,民警立即赶赴现场进行处置。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;助民;走失

3月29日下午16时许,佛山三水分局云东海派出所接110报称:一名老人在三水轻轨北站附近徘徊,有走失可能。接报后,民警立即赶赴现场进行处置。

民警到达现场了解获悉,该老人行动不便、语言不清,不能说清自己的身份,而身上又没有其他个人信息,为民警寻找其家属带来很大困难。民警先将老人搀扶到旁边的轻轨北站休息,并为其送上水和食物,安抚老人焦急的情绪,接着,马上组织人员调取附近视频以及周边走访等多种方式进行查找。功夫不负有心人,经一个多小时的查找,民警终于找到该老人的家属。

当天18时许,该走失老人的家属到云东海派出所将老人接回家中,并对民警的尽职尽责、热心为民连声表示称赞和感激。

(佛公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading