此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山一叉车工蚂蚁式搬东家财物终被擒获

发布日期:2017-04-11 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:日前,佛山北滘派出所林港民警中队通过线索举报,信息研判进而对重点人员进行摸查跟踪,并开展精准伏击一举抓获盗窃嫌疑人,侦破一宗盗窃案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;佛山

日前,佛山北滘派出所林港民警中队通过线索举报,信息研判进而对重点人员进行摸查跟踪,并开展精准伏击一举抓获盗窃嫌疑人,侦破一宗盗窃案。

自2月份起,北滘某家用空调厂6号车间生产主管发现有点不对路,生产用的铜管材料明明每天早上按产需量发放到车间,但近日工人反映不够用,铜管材料怎么离奇少了?是否出现内盗?随后厂方保安,门卫均多加留意,并翻查近日监控视频,发现2017年3月1日22时许在该家用空调厂6号车间门口一个男子身影很有可疑,遂向林港社区民警中队报案,结合案情情况,最终锁定嫌疑人为该厂内的一名叉车员工,但该员工自3月2日一直无上班也行踪不明,但这难不上林港民警,林港中队对嫌疑所能出没的出租屋,轨迹场所,重点地段进行搜捕嫌疑人员。

功夫不负有心人,2017年3月22日11时30许,便衣专班人员终于在北滘镇林头下涌前进街四巷1号出租屋抓获一名涉嫌盗窃的男子,经查该男子为马某(男,20岁,贵州人)。经审讯,马某交代了2017年2月29日及3月1日22时许分二次在该家用空调厂6号车间利用叉车叉货之机,盗窃车间放置地上的盗窃铜管(约72.2公斤)价值约3256.8元人民币的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人马朋博已被依法刑拘,案件正在进一步审查中。 

(佛公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading