此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山顺德区公安局开展缅怀革命先烈活动

发布日期:2017-04-05 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:3月30日下午,佛山市顺德区公安局组织新招录民警、预备党员、入党积极分子共计50多人到北滘西海烈士陵园举行祭奠英烈活动。活动由政工室彭可仁副主任主持,局党委副书记、政委罗少川同志出席活动并作了讲话。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;清明;民警

在我国传统节日清明节来临之际,为缅怀革命烈士,弘扬和培育烈士精神,继承发扬革命传统,弘扬公安队伍正气,进一步坚定广大民警的理想信念,3月30日下午,佛山市顺德区公安局组织新招录民警、预备党员、入党积极分子共计50多人到北滘西海烈士陵园举行祭奠英烈活动。活动由政工室彭可仁副主任主持,局党委副书记、政委罗少川同志出席活动并作了讲话。

下午15时,全体人员排着整齐的队伍来到纪念碑前,向烈士纪念碑敬献花圈,脱帽致敬并默哀一分钟,表达了对革命先烈的深深敬仰和怀念之情。罗少川同志强调了此次祭奠先烈活动的重要意义,指出历史不能忘却,光荣的革命传统需要继承和发扬。广大青年民警要以革命先烈的无私奉献和大无畏精神激励自己,继承先烈遗志,要牢固树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,在本职岗位上尽职尽责,为将顺德区打造成珠三角最安全的城市而奋斗。最后,全体人员参观了顺德抗日战争文物陈列馆。

参加活动的民警纷纷表示,通过此次活动,接受爱国主义教育和光荣传统教育,使思想受到了洗礼,心灵得到了净化,品格得到了提升。接下来,顺德区公安局还将通过形式多样的纪念活动,教育引导广大公安民警发扬革命传统,认真践行公安英烈的崇高精神,不断激励全区民警继承英烈遗志,积极投身平安顺德的伟大实践,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

(佛公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading