此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

粗心妈妈弄丢儿子 细心民警助其回家

发布日期:2017-04-06 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:母亲买东西儿子走丢,群众报警,民警处理,经多方询问,最终助迷童回家。近日,佛山西樵派出所成功救助一名迷途小男孩。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;佛山

母亲买东西儿子走丢,群众报警,民警处理,经多方询问,最终助迷童回家。近日,佛山西樵派出所成功救助一名迷途小男孩。

3月26日8时44分许,有热心群众发现一名迷童在西樵镇樵华社区轻纺城民安大街15号附近路段独自走动了半个多小时,没有大人看管,于是报警求助。

接报后,民警立即赶往上址,经了解,该男孩左右5岁,身穿蓝色衣服、白色秋裤和黑色拖鞋,此外无其他物品,在民安大街路段独自闲逛了半个多小时,也不见家属将他接走。随后民警询问小男孩情况,但小男孩一直不说话。民警经多方询问过往群众,均无人认识该小男孩。为确保孩子安全,民警先将其带回中队,再做进一步了解。

回到中队后,民警立即通过网络查找最近是否有走失儿童的报警信息,但无果。正当民警犯愁时,中队接到了语气焦急的张女士(27岁,湖北人)的求助电话,称其在街边买东西时发现儿子不见了,希望民警能帮忙寻找,并反映其儿子见到陌生人比较沉默,不喜欢说话。随后,民警经过信息比对,发现张女士报称的失踪儿子情况与刚带回来的迷童十分相似,遂通知张女士前来确认。

当张女士匆忙赶到中队,看见平安无恙的儿子时,握着民警双手连声感谢。临走时,民警教育张女士,带孩子外出时尽量不要让孩子离开大人的视线,避免发生意外。

(佛公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading