此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民警到校向家长学生送上宣传套餐

发布日期:2017-03-24 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:每天下午的放学时间,家长们都会集中到小学门口接学生回家。人员的聚集是开展宣传活动的良机,3月20日,佛山官窑派出所官窑社区民警中队民警就抓住这一重点时段,组织人员到永安小学门口开展禁毒和防电诈宣传活动,为家长学生们送出一顿暖心宣传套餐。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:毒品;佛山

每天下午的放学时间,家长们都会集中到小学门口接学生回家。人员的聚集是开展宣传活动的良机,3月20日,佛山官窑派出所官窑社区民警中队民警就抓住这一重点时段,组织人员到永安小学门口开展禁毒和防电诈宣传活动,为家长学生们送出一顿暖心宣传套餐。

当天下午16时许,该中队永安警务室民警何东华组织村委会和流管站人员,到永安小学校区门口拉横幅设摊,摆放宣传展板,开展以禁毒和防电诈为主题的宣传活动,吸引了众多来接学生的家长和放学的学生围观参与。

民警向家长和学生派发了禁毒、防电信诈骗、防盗抢的宣传单张,向围观展板的家长和学生讲解了毒品的种类、危害及电信诈骗的各种手法,并开展互动,解答大家提出的各类防范问题。

在禁毒问题上,何东华说:“开展禁毒宣传活动就是要让学生从小树立禁毒意识,学会保护自己。”,并特别提醒家长:“要从小向小孩灌输禁品知识,多关注小孩成长的过程中的交友、兴趣和出入场所,确保小孩健康成长。”

听完民警的讲解,读六年级的小轩很有感触,“这种面对面的讲解使我对毒品有了更深认识,以后一定谨记警察叔叔的提醒,‘毒品害人,切实沾染!’。”。“要大力开展禁毒宣传,让全社会形成禁毒氛围,为下一代健康成长创造良好环境。”,前来接小孩的谭伯亦谈了自己感受,“要多学习防电诈知识,保护好自己的钱财。”。

此次活动共有约150名群众参与,共派发宣传册子约300份。

(佛公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading