此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于佛山X501线大良五沙大桥(旧桥)施工的通告

发布日期:2017-03-23 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:X501线大良五沙大桥(旧桥)桥梁加固工程定于2017年3月31日至2017年9月30日实施全封闭式施工,施工期间五沙大桥新桥将采取双向通行的交通管理措施。请途经车辆按照施工现场交通标志标线指示减速慢行,或提前绕道行驶。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:施工;通告;佛山

X501线大良五沙大桥(旧桥)桥梁加固工程定于2017年3月31日至2017年9月30日实施全封闭式施工,施工期间五沙大桥新桥将采取双向通行的交通管理措施。请途经车辆按照施工现场交通标志标线指示减速慢行,或提前绕道行驶。不便之处,敬请谅解。

 

佛山市顺德区公安局

2017年3月21日 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading