此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

醉酒男子深夜失足落水 佛山民警快速营救

发布日期:2017-03-23 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:都说“喝酒不开车,开车不喝酒”,但是酒后走路也有一定的危险。近日,佛山大良一名男子与朋友相约喝酒散场后,独自回家,路过一河涌时,不慎滑入水中,所幸民警快速反应,及时将其救上岸。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;失足落水;醉酒

都说“喝酒不开车,开车不喝酒”,但是酒后走路也有一定的危险。近日,佛山大良一名男子与朋友相约喝酒散场后,独自回家,路过一河涌时,不慎滑入水中,所幸民警快速反应,及时将其救上岸。

3月14日凌晨2时许,佛山市顺德区公安局大良派出所民警接到群众报称在大良街道近良路龙的酒楼对开的河涌内有一名男子失足落水,急需救援。接报后,值班民警立即带领队员火速赶赴现场。此时,河边已聚集了不少的群众,水中有一名男子正在苦苦挣扎。民警迅速在警车上拿出已准备好的救生圈和绳索,并抛到水中男子旁,水中男子伸手便抓住了救生圈,其后在现场群众的大力协助下,民警合力将落水男子营救了上岸。经初步检查后,发现男子身体并无大碍,其满身散发着浓烈的酒味,凌晨气温较低加上身上浑身湿透,少年已被冻得脸色发青。民警立即将早已准备好的毛毯拿来裹在少年身上。随后少年逐渐恢复了意识,原来少年徐某(男,17岁,广西人),当晚与朋友一同宵夜饮酒后独自回家,在回住处的路上,由于饮酒过量,一时失足掉进河涌中,幸好有路过的群众看到,及时报警才获救。最后,民警驱车将少年直接送回出租屋内休息,并通知其朋友前来照顾。

温馨提醒:道路交通参与者,酒后不驾车,驾车不喝酒,醉酒行走同样酿祸端,一同喝酒的家人、朋友要尽看护责任,确保安全回家并多加看护。

(佛公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading