此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

医院“幽灵”连续作案终被擒

发布日期:2017-03-22 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:深夜的住院部突然进入一名男子,如幽灵般摸进各个病房,十多秒后又飘然而去,第二天早上住院病人接连发现手机被盗。近日,佛山官窑派出所经过缜密侦查,成功抓获一名盗窃住院病人手机的嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;盗窃;医院

深夜的住院部突然进入一名男子,如幽灵般摸进各个病房,十多秒后又飘然而去,第二天早上住院病人接连发现手机被盗。近日,佛山官窑派出所经过缜密侦查,成功抓获一名盗窃住院病人手机的嫌疑人。

自今年2月份以来,佛山官窑派出所官窑社区民警中队先后接到官窑医院住院部病人的3宗报案。事主均反映,他们晚上睡觉时,明明将手机放在枕头边或床头柜,但是到第二天早上醒来却发现手机不见了。

接到报案后,民警立即展开侦查,通过调取住院部视频监控,发现3宗案件均为同一男子所为,遂组织警力对该名嫌疑男子开展布控工作。经过连日追查,办案民警掌握了该嫌疑男子活动轨迹。3月15日早上,正在官窑市场预伏的便衣队员发现了该名可疑男子,而该男子却浑然不觉,于是队员们迅速上前将嫌疑男子一举擒获。

经审讯,嫌疑人潘某军(男,21岁,广西桂平人)此前已有三次盗窃前科,今年2月份来到官窑后,因身上没有钱,于是来到医院住院部,趁晚上病人熟睡之际将手机盗走。潘某军对其盗窃的违法犯罪事实供认不讳,目前,已被公关机关刑事拘留。

警方提醒:住院病人要注意保管好自己的财物,手机等贵重物品不能随意放在枕边或床头柜,要注意贴身保管。此外,医院要加强保安巡逻,发现可疑人员要注意动态,及时报警。

(佛公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading