此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“路怒症”男子寻衅滋事 逃逸5年后落法网

发布日期:2017-03-22 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:男子驾驶小汽车从拐弯处窜出,嫌店家在铺位卸货有意挡路,遂与3名朋友下车怒打店家后逃逸,近日,佛山西樵派出所刑警中队成功抓获一名寻衅滋事后逃逸五年的男子。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;路怒症;刑事

男子驾驶小汽车从拐弯处窜出,嫌店家在铺位卸货有意挡路,遂与3名朋友下车怒打店家后逃逸,近日,佛山西樵派出所刑警中队成功抓获一名寻衅滋事后逃逸五年的男子。

“路怒症”发作 下车就“开干”

2012年1月5日16时许,事主与堂兄在佛山西樵镇樵高路明顺花木场旁边的汽车修理厂路口停车准备卸货时,一辆小轿车从汽修厂横向窜出在事主停车卸货的地方。事主堂兄见状后按鸣喇叭,然而对方却认为事主有意阻挡他们小车的去路,随即车上4人手持汽车锁等工具下来就殴打事主及其堂兄。后经南海分局法医鉴定,事主两人身体多处受轻微伤。

两警种联合作战 第三名疑犯5年后落网

案发后,西樵派出所民警立即展开侦查,很快将其中两名参与寻衅滋事的犯罪嫌疑人抓获,但是另一名疑犯却一直不见踪影。

办案民警从未放弃追捕。皇天不负有心人,近日,办案民警获悉嫌疑人李某煊在平沙有活动轨迹。随后,在网安中队的支持下,民警成功在平沙码头将嫌疑人李某煊抓获,并依法带回西樵派出所审查。

目前,李某煊(男,31岁,南海西樵人)已被依法刑事拘留处理,案件在进一步审理中。

(南公宣 赵红叶 罗源多 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading