此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子妨碍执行公务 被佛山民警行拘十天

发布日期:2017-03-13 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:无牌无证、假牌假证,严重影响公共交通秩序和安全,本来已经是严重违反交通法规的行为,被交警查获后,不但不配合警方执法,反而暴力阻挠。近日,佛山罗村派出所就处置了这样一起案件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;刑拘

无牌无证、假牌假证,严重影响公共交通秩序和安全,本来已经是严重违反交通法规的行为,被交警查获后,不但不配合警方执法,反而暴力阻挠。近日,佛山罗村派出所就处置了这样一起案件。

3月7日上午,按照打击无牌无证、假牌假证、涉盗抢嫌疑等交通违法行为的工作部署,罗村交警中队民警杨文华带领辅警在金船湾路段设卡。在对一超标电动车进行依法查扣时,驾车女子拒绝在强制措施凭证签字,并叫自己的丈夫欧阳某某(男,湖南人)无理纠缠阻碍警察对该超标电动车查扣。执勤民警多次劝导两人配合执法,欧阳某某不听劝导,随即爬上拖车且辱骂警察,并煽动围观群众起哄,为防止事态的进一步发生,执勤民警将欧阳某某移交派出所作进一步处理。

目前,欧阳某某已被公安机关依法被行政拘留10天,为自己的行为付出了代价。

(佛公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading