此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

孕妇破羊水遇堵车 佛山交警开路13分钟送达医院

发布日期:2017-03-09 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,顺德大良一名已破羊水的孕妇在送院路上遭遇堵车,佛山警方接到求助后合理调度周边警力,在保证安全的情况下,13分钟内将孕妇护送到医院。由于送院及时,孕妇顺利产下一名男婴。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:孕妇;交警;佛山

近日,顺德大良一名已破羊水的孕妇在送院路上遭遇堵车,佛山警方接到求助后合理调度周边警力,在保证安全的情况下,13分钟内将孕妇护送到医院。由于送院及时,孕妇顺利产下一名男婴。

2月14日18时50分,正值下班高峰期,大良派出所指挥室接报警人苏女士称,其车上有一名已破羊水的朋友,正在送往顺德妇幼保健院的途中,由于遇到出行高峰,结果被堵在大良钟楼公园红绿灯附近,需要民警帮助。接报后,指挥室人员马上将警情通报路面,并指令在钟楼公园红绿灯执勤的警力迅速找寻事主。

2分钟后,2名执勤交警就在梁銶琚图书馆旁找到了报警人的车辆。鉴于车上的孕妇已破羊水,情况十分紧急,执勤交警马上开启警用摩托车为该车带路,指令沿途车辆注意避让。指挥室同时亦向顺德交警大队请求支援,在保证安全的情况下,对沿途的交通指示灯及车辆进行管控,让孕妇所乘车辆一路绿灯,优先通行。19时03分,警方顺利将该车引导到顺德妇幼保健院。

经了解,由于送院及时,孕妇顺利产下一名男婴,母子两人身体状况正常,目前在保健院观察休养。产妇的家人对于警方的大力帮助表示衷心感谢。

(佛公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading