此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山乐从派出所打掉一盗狗团伙 快来认领你家狗狗

发布日期:2017-03-13 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山乐从派出所成功打掉一个盗狗团伙,抓获嫌疑人两名,缴获被盗宠物狗4只。目前,民警正在全力寻找狗只们的主人,希望狗主或知道线索的市民,尽快与乐从派出所联系。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗狗;认领;佛山

近日,佛山乐从派出所成功打掉一个盗狗团伙,抓获嫌疑人两名,缴获被盗宠物狗4只。目前,民警正在全力寻找狗只们的主人,希望狗主或知道线索的市民,尽快与乐从派出所联系。

2月21日上午,乐从派出所民警根据线索获悉一个盗狗团伙进入到乐从辖区内作案,便衣民警立即兵分多路搜索嫌疑人车辆并暗中跟踪。当嫌疑人车辆行驶至乐从新桂路新隆村路口时,便衣民警立即驾车上前拦截,狡猾的嫌疑人发现民警后负隅顽抗,驾车强行逃脱。最终经过近20公里的围追堵截,嫌疑人驾车逃跑至北滘镇某路段时发现去路被堵后弃车逃跑,民警随即展开围捕,成功抓获两名嫌疑男子。民警在嫌疑人车辆上缴获4只被盗狗只。

警方提醒:由于车上的被盗狗只的脖子上都没有小挂牌,民警一时难以帮它们找到主人。各位市民可关注微信公众号“顺德警察”或“乐从公安”,查阅该案相关信息,望狗主或知道线索的市民,尽快与乐从派出所联系,电话0757-28856710。

(佛公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading