此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山一女子斗气欲自杀 民警相劝终醒悟

发布日期:2017-03-08 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山一女子因家庭琐事与丈夫发生矛盾,一时想不开意图服药自杀,幸好民警及时耐心相劝,该女子最终悬崖勒马,放弃自杀念头。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;家庭矛盾

佛山一女子因家庭琐事与丈夫发生矛盾,一时想不开意图服药自杀,幸好民警及时耐心相劝,该女子最终悬崖勒马,放弃自杀念头。

3月1日晚上20时许,佛山官窑派出所社区民警中队接报:在官窑文化广场东北角坐着一女子,神情恍惚,身边放有药物似乎想自杀。接报后,民警严广新迅速赶往现场处置。经了解,女子叫冼某华,是贵州人,当天下午因家庭琐事,与丈夫吵了一架,心情郁闷,一时想不开便离家出走,先到官窑市场买了一包毒蚁药和几罐啤酒,后到文化广场打算喝完酒再吃毒蚁药自杀。

了解情况后,民警严广新随即坐在冼某华旁边,对其进行谈心劝导。经过半小时的耐心相劝,冼某华情绪逐渐稳定了下来,也答应不再自杀,但却仍旧不肯原谅丈夫,也不肯回家。

由于冼某华已经喝醉,无法确定其是否已经吃了毒药,为安全起见,民警严广新从冼某华身上找来手机拨通了其丈夫电话。很快,冼某华的丈夫匆匆忙忙的赶到了现场,随后,民警协助其将冼某华送到了附近医院检查。

所幸经医生检查,妻子冼某华并未服药,后民警对冼某华夫妇进行了一番教育,劝其要珍惜眼前人,不要等发生了不测才知道后悔。

(南公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading