此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山一聋哑女失踪半年 民警远赴山东寻回

发布日期:2017-03-08 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:“95后”聋哑女陈某珍失踪半年,近日,佛山高明公安分局荷城派出所民警远赴山东将其找回。为此,2月28日上午,陈某珍家属特意来到荷城派出所,锦旗致谢。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;走失;聋哑

“95后”聋哑女陈某珍失踪半年,近日,佛山高明公安分局荷城派出所民警远赴山东将其找回。为此,2月28日上午,陈某珍家属特意来到荷城派出所,锦旗致谢。

2016年8月31日,荷城派出所接陈某报案称:其聋哑女儿陈某珍从西头村住处跟一名男子出门后,就音讯全无。随后,荷城派出所立案侦查,并多方努力,全面布控,寻找疑似失踪人陈某珍。

今年2月,在上级部门的支持下,荷城派出所民警发现陈某珍曾经在山东一带出现,便立即赶赴山东泰安,全面查找陈某珍,最终将其找到。后经过一系列调查,排除其被拐卖等嫌疑。随后,民警将其接回高明,并送回家中。陈某珍家属们对民警数月以来辛勤付出表示非常感谢,2月28日,还专门送来致谢锦旗。

(佛公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading