此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重走不归路 佛山男子再出手被抓现行

发布日期:2017-02-27 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山一男子多次因吸毒、盗窃被抓,但其仍不知悔改,近日又重操旧业,连续两次在西樵辖区盗窃他人的电动自行车,第一次得手逃脱后,以为可以逃过警方法眼,谁料再出手时被巡逻民警当场抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;佛山

佛山一男子多次因吸毒、盗窃被抓,但其仍不知悔改,近日又重操旧业,连续两次在西樵辖区盗窃他人的电动自行车,第一次得手逃脱后,以为可以逃过警方法眼,谁料再出手时被巡逻民警当场抓获。

2月14日22时许,事主驾驶一台红色电动自行车来到西樵镇新城广场,将车停放在某店铺门口后,离开。不久,事主办完事回来取车,却发现车不见了,赶忙报了警。接报后,西樵派出所轻纺城社区民警中队民警根据事主描述,立即到上址展开走访调查,并加强了对该区域的巡逻。随后,经过民警对线索的分析研判,很快确定了嫌疑男子身份信息,并实施抓捕。然而该嫌疑人却躲藏了起来,不见踪迹。

四天后,花光赃款,以为风平浪静的嫌疑男子再次出手。18日晚上23时许,该男子来到西樵海北东路,发现路边停着一辆电动自行车,靠近自行车用手摇了摇车头发现该车并未上锁,随即,拿出随身携带的工具准备实施盗窃。不想,刚动手就被巡逻至此的民警发现,并当场抓获。

经审查,嫌疑人徐某贵(男,41岁,广东省清远人),自1991年起多次因吸食毒品和盗窃被公安机关抓获,今年1月19日因偷窃被西樵派出所官山中队行政拘留,但其却不知悔改。该嫌疑人对其两次盗窃电动车的行为供认不讳。

目前,嫌疑人徐某贵已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(南公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading