此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山南海一男子抢走面包店3千元 4天落网

2017-02-14 16:53:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:一男子假装到面包店买面包,趁收银员打开收银机找零,抢走现金3000余元。近日,佛山市公安局南海分局经成功破获一起抢劫案,抓获该嫌疑男子。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抢劫;佛山

一男子假装到面包店买面包,趁收银员打开收银机找零,抢走现金3000余元。近日,佛山市公安局南海分局经成功破获一起抢劫案,抓获该嫌疑男子。

2月5日晚上7时许,大沥镇城南一路某面包店进来一名戴着帽子的年轻男子,男子径直走到橱架前挑选了面包,拿到收银台准备买单。然而,正当收银员打开收银机给他找零时,年轻男子突然从其携带的红色纸袋中掏出一把水果刀,威胁收银员,抢走收银台里3000余元现金后驾摩托车逃离。

经事后了解,案发期间,店内两名女店员并未与行抢男子过多纠缠,而是细心留意男子特征,等该男子逃跑后,店员马上拨打110报了警。

按照市公安局全力侦破节日期间案件的工作要求,南海公安分局迅速成立专案组开展侦查。专案组一面组织警力沿途截查,一面走访调查,循线追踪嫌疑人轨迹。专案组发现该嫌疑男子在一处黑暗的路边换下作案时穿的上衣,试图躲避警方追捕。

2月9日上午,专案组发现一名体貌特征与嫌疑人十分相似的男子出现在大沥汽车站附近。民警发现路边停放的一辆摩托车与作案车辆极其相似,经辨认,确认正是目标车辆。11许时,一名戴着蓝色眼镜的年轻男子出现在专案组视线,正是该抢劫案的嫌疑男子,民警一举将其制服。

经审查,嫌疑男子王某君(男,26岁,江西人)交代,因年前辞职后一直没找到工作,于是心生歹念。案发当天,见天黑后面包店里没有其他顾客,就动手抢钱。目前,该嫌疑男子已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(张玲 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading