此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

不满父亲再婚 佛山一男子盗窃被行拘

2017-02-14 16:53:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山市一男子得知父亲再婚,心情郁闷,到超市盗窃,后被民警当场抓获,并被公安机关依法处以行政拘留5天。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;佛山

佛山市一男子得知父亲再婚,心情郁闷,到超市盗窃,后被民警当场抓获,并被公安机关依法处以行政拘留5天。

2月7日晚22时,一名穿黑色衣服的男子走进丹灶某广场超市,后直接来到食品区挑选零食。男子在食品区转了一圈,似乎没有挑到合适的东西,空着手准备离开。

然而,当其走到门口时,检测器突然发出“嘀嘀嘀”的警报,随即超市工作人员将该男子拦下,当场从其上衣内袋搜出巧克力、薯片等物品,工作人员立即报了警。丹灶派出所云溪社区民警中队获悉情况后,马上赶到现场,将该嫌疑男子抓获并带回中队调查。

经审讯,嫌疑人厉某(男,21岁,湖南人)交代,当晚因得知父亲再婚,心情郁闷,独自出来散步,来到超市时,心生歹念,于是盗窃了巧克力、薯片等食品。嫌疑人厉某对其盗窃的违法事实供认不讳。

目前,其已被公安机关依法处以行政拘留5天。警方提醒大家,遇到事情要冷静处理,切不可因一时冲动酿成大错。

(张玲 谢玉婷 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading