此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山高明开展节前清查 确保“舌尖上的安全”

2017-02-07 17:11:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:为维护春节期间食品安全,近日佛山高明公安分局经侦大队联合区市场监管局开展节前食品市场清查行动,确保群众“舌尖上的安全”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:食品安全;佛山

为维护春节期间食品安全,近日佛山高明公安分局经侦大队联合区市场监管局开展节前食品市场清查行动,确保群众“舌尖上的安全”。

1月23日,经侦大队联合区市场监管局,对全区肉菜市场进行清查,重点检查经营店铺“两证两章”、是否存在非法添加等情况。行动共出动执法人员50名,查获无“两证两章”私宰生鲜羊17只,由市场监管局现场依法对上述非法肉品进行了扣押,并责令经营者立即整改。

1月17日,经侦大队还联合区烟草专卖局等部门开展节前卷烟市场专项联合检查行动,重点打击经营“假私非”卷烟违法犯罪行为,共查处涉烟违法案件5宗,查扣卷烟1.6万余支。

(佛公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading