此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山多部门联动端掉一个非法储存爆竹窝点

2017-02-07 17:10:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山高明公安分局明城派出所联合分局消防、防火,治安和区、镇安监等职能部门深入开展节前安全大检查,在明城镇上高塱村山腰一猪舍端掉一个非法储存爆竹窝点,抓获一名涉案人员,现场缴获炮竹738箱,涉案价值约2万元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:非法;爆竹;佛山

近日,佛山高明公安分局明城派出所联合分局消防、防火,治安和区、镇安监等职能部门深入开展节前安全大检查,在明城镇上高塱村山腰一猪舍端掉一个非法储存爆竹窝点,抓获一名涉案人员,现场缴获炮竹738箱,涉案价值约2万元。

1月23日上午10时许,明城派出所民警联合分局消防大队、治安大队和区、镇安监部门在巡查过程中发现明城镇上高塱村口山腰一猪舍违规储存了大量爆竹,巡查队员马上对该储存点进行检查,并查封扣押了违规储存的爆竹,嫌疑人黄某于当日上午11时许投案自首。

经现场检查清点,现场缴获爆竹合计738箱,涉案价值约2万元人民币。经过3小时的紧张搬运,公安、安监部门对查封扣押的爆竹于当日15时许平安运抵明城镇官迳水库销毁。

目前,黄某被处以行政拘留10天,案件还在进一步审理中。

1月25日上午,治安大队、更合派出所联合区安监局在更合镇开展节前安全检查,发现2名男子在更楼圩违规售卖爆竹,于是当场将爆竹收缴,并对2名当事人进行现场教育处理,收缴的爆竹进行了统一销毁。

(佛公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading