此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

节前全面加强安全检查

2017-01-22 16:21:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,佛山高明区副区长黄志明、交警支队骆康等领导先后对高明迎春花市安保、春运安全等开展检查,全面加强节前安全检查督导。高明分局按照相关部署,火速落实各项安全保障措施。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安全;检查;佛山

近日,佛山高明区副区长黄志明、交警支队骆康等领导先后对高明迎春花市安保、春运安全等开展检查,全面加强节前安全检查督导。高明分局按照相关部署,火速落实各项安全保障措施。

1月18日上午,黄志明同志在分局副局长王肇华,交警大队、荷城派出所等领导的陪同下,到高明迎春花市检查。责令超出经营范围的挡主马上整改,要求交警部门要根据车流量合理规划花市停车位置,适时增设水马、护栏等物理隔离设施,引导人流有序通行,严防发生踩踏事故,确保花市平安有序进行。

当日下午,交警支队支队长骆康在交警大队及明城派出所领导的陪同下,到周田春运执勤服务点检查慰问。期间,骆康同志亲切问候过往休息返乡的农民工,叮嘱他们要注意路上安全;同时要求执勤民警进一步加强对过往车辆的安全检查,确保春运平安。17日,交警支队副调研员陈耀洪也带领春运检查督导小组到周田春运执勤服务点详细检查和了解春运执勤点执勤工作情况。

副区长、公安分局局长徐舟高度重视春节前后安全检查工作,全面部署交通、消防、危化物品、重点场所等方面安全检查措施,各责任单位火速落实,排查安全隐患,保障节日安全。

1月19日上午,分局党委委员、纪委书记谭坚荣到杨和、明城派出所以及周田春运服务点、大学城护城河执勤点进行节前检查督导,要求各单位做好值班备勤、社会面防控等工作,严防重大案事件的发生。 

1月19日,治安大队、西江新城派出所南洲警务室等联合行动,突击检查西安街尾一非法烟花爆竹储存销售点,查获72封非法存放和销售的爆竹,将主要负责人黄某带回派出所作进一步处理。

(佛公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading