此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

造谣酒店发生多人命案 佛山一女子被行政拘留

2017-01-23 11:20:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:因为无聊,散布命案谣言。1月18日,佛山高明公安分局网安大队联合荷城派出所,将涉嫌造谣的欧某抓获,并处以行政拘留5日。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:造谣;佛山

因为无聊,散布命案谣言。1月18日,佛山高明公安分局网安大队联合荷城派出所,将涉嫌造谣的欧某抓获,并处以行政拘留5日。

近日,网民“海宁世界只有我玲姐” 在微博上发帖,称高明区某酒店三楼沐足店发生命案,三名技师在4楼406房死亡,沐足店老板和主管曹某及收银一伙是幕后主谋。该帖被广泛关注,在社会上造成不良影响。

发现网情后,副局长张海滨要求网安大队立即追责违法人员。网安大队民警马上核查线索,于18日联合荷城派出所在文华路棠美村一出租屋抓获嫌疑人欧某。经查,欧某是一名“微商”,自称是因为无聊才在网上散布某酒店发生命案的谣言。此外,在去年12月11日,欧某还曾在微博造谣灵龟公园发生命案,但因未造成严重后果,被民警作警告处理。

目前,欧某对违法行为供认不讳,已被处行政拘留5日。

(佛公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading