此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山警方打掉一个走私香烟团伙

2017-01-18 16:00:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:  1月6日,佛山市公安局南海分局和南海区烟草专卖局循迹追查,捣毁一个走私香烟团伙,成功抓获该团伙4名,查获151箱走私香烟,涉案价值约90万元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;破获;走私香烟

1月6日,佛山市公安局南海分局和南海区烟草专卖局循迹追查,捣毁一个走私香烟团伙,成功抓获该团伙4名,查获151箱走私香烟,涉案价值约90万元。

日前,南海区烟草专卖局在日常工作中发现,在南海区黄岐白沙村委兴联村一仓库,这里十分隐蔽,但经常有人驾驶面包车前来,从仓库里往车上搬上一箱箱的物品运往广州进行分销,情况十分可疑。经过进一步调查,发现这些纸箱里装着的是走私香烟,由于涉及量大,烟草部门立即将这一情况通报给辖区的盐步派出所。民警根据前期掌握的线索循线追踪,一个走私香烟团伙逐渐浮出水面。1月6日17时许,南海分局盐步派出所会同南海区烟草专卖局展开收网行动,在黄岐白沙村委兴联村一仓库当场查获走私的玉溪、芙蓉王牌香烟共90箱,当场抓获三名正在包装香烟的男子和查扣4辆涉案车辆。后经循线侦查,在黄岐一住宅小区地下车库发现隐藏在一面包车上的另外一名嫌疑人,民警当场控制该名嫌疑人并从车内查获走私香烟61箱。这次收网行动共抓获4名嫌疑人,查获151箱走私香烟,涉案价值约90万元。

据了解,该团伙主要从汕头大量走私香烟到黄岐,在仓库里将一支支香烟包装装箱后,再运往广州白云区、佛山南海区里水进行分销。目前,吴某晖(25岁)、吴某俊(34岁)、李某鑫(25岁)、方某涛(男,33岁,均广东惠来县人)四名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(佛公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading