此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山禅城交警提醒市民 春运期间错峰出行

2017-01-16 06:40:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:春运期间怎么开车比较快?11日,佛山禅城交警发布了春运出行提醒,佛山大道、季华路是出城、返城主干道,交警提醒广大市民错峰出行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;佛山
春运期间怎么开车比较快?1月11日,佛山禅城交警发布了春运出行提醒,佛山大道、季华路是出城、返城主干道,交警提醒广大市民错峰出行。
禅城交警介绍,根据以往春运期间交通管理的经验,禅城区春运交通车流高峰出现的时间段主要分为4个,分别是春节前的1月13日至1月27日,部分车主自驾车或乘车离开禅城,主要路段(区域)为佛山大道、季华路;春节期间的1月27日至2月2日,主要路段(区域)为祖庙路、汾江路(汽车站);春节后的2月2日至2月11日;春运后期的2月11日至2月21日,市民陆续返回禅城,主要路段(区域)为佛山大道、季华路。
交警部门相关负责人表示,春运期间,佛山大道、汾江北路是容易拥堵路段,市民出行除了要避开拥堵路段外,还需要注意施工路段,如魁奇路地铁施工、季华路与禅西大道交界轻铁施工、季华西路地铁施工等。
由于春运期间车流量大,容易发生拥堵、刮蹭等原因,禅城交警提醒市民,途经佛山大道路段,由南往北方向或北往南方向的车辆,都可选择绕行禅西大道,而途经汾江路路段的车辆,则可选择绕行佛山大道。
(佛公宣 编辑:大鹿)
  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading