此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【温馨提示】佛山大良花市周边道路交通管制

2017-01-12 16:36:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:据获悉,2017年大良迎春花街将于1月18日~27日在大良东区举行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:提醒;交通;佛山

据获悉,2017年大良迎春花街将于1月18日~27日在大良东区举行。因花街搭建及拆卸需要,大良城管部门将于1月4日至2月2日期间对锦上路(驹荣路至云阳路前120米段)、东乐路南侧(驹荣路至云阳路前300米段)、海山路(驹荣路至锦上路段)进行封闭。锦上路(驹荣路至海山路段)将于1月16日封闭。封闭期间,过往车辆、行人注意按现场交通指示或绕道通行。

(佛公宣 编辑:小嘉)

 

 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading