此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山南海区户政窗口将暂停办理相关业务

2017-01-09 11:07:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:2017年1月16日至26日,佛山南海区公安机关户政部门将开展人口信息资料统计整理工作,在此期间,除居民身份证、死亡注销户口及人口信息查询业务外,南海区户政窗口将暂停办理其他户政业务。此外,1月27日至2月2日是2017年春节法定节假日,2月3日户政窗口业务将恢复正常。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:户政服务;暂停;佛山

2017年1月16日至26日,佛山南海区公安机关户政部门将开展人口信息资料统计整理工作,在此期间,除居民身份证、死亡注销户口及人口信息查询业务外,南海区户政窗口将暂停办理其他户政业务。此外,1月27日至2月2日是2017年春节法定节假日,2月3日户政窗口业务将恢复正常。

警方提醒市民注意,近期有需要办理户政业务的市民应提前做好安排,避免因相关户政业务停办带来不便。南海分局表示,对暂停办理部分户籍业务给群众造成的不便表示歉意,希望得到广大群众的理解与支持。此外,预计春节后会形成户籍业务办理高峰,若不是急需办理该业务的市民,最好避开高峰期。

(南公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading