此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山南海交警提醒:汽车6年免检标志可就近办理

2017-01-06 06:25:00 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近期,前来佛山南海区公安交警大队车管所申请办理机动车6年免检检验合格标志的车主人数猛增,导致部分办理群众等候时间长。1月4日,佛山南海交警发布提醒,此项业务早已放权给镇街行政服务中心和交警中队,市民可就近办理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:佛山;交警;提醒

近期,前来佛山南海区公安交警大队车管所申请办理机动车6年免检检验合格标志的车主人数猛增,导致部分办理群众等候时间长。1月4日,佛山南海交警发布提醒,此项业务早已放权给镇街行政服务中心和交警中队,市民可就近办理。

据了解,早在2014年9月,南海区公安交警大队便将6年免检检验合格标志业务下放到南海各镇街行政服务中心,2015年5月,又将其下放至各交警中队窗口,需办理该项业务的群众,可选择到就近的业务窗口办理,不必扎堆前往南海区车管所。

交警部门提醒车主:申请该项业务前须将涉及该车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。申领检验合格标志需提交的资料:①《机动车检验标志申请表》,②机动车所有人身份证,③机动车行驶证,④机动车交通事故责任强制保险凭证和车船税纳税或者免税证明。

(南公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading